Ортопедическая обувь для вашего малыша

Размещено 4 года назад (25.08.2014) |

Чтобы не попасть в неприятную ситуации в отношении здоровья своего ребенка, в частности его ног, рекомендуется с определенной периодичностью показывать малыша ортопеду. Вообще, самым проблемным периодом для детской стопы является промежуток 8-18 месяцев, ибо в этот период ребенок более-менее осваивает вертикальное положение и, как не крути, совершает первые шаги.

Ортопедическая обувь для вашего малыша

Да-да, речь идет о времени, когда нужно всерьез задуматься о приобретении детской обуви, но обувать чадо допускается лишь тогда, когда он на 100% научился ходить без чьей-либо помощи. Когда выбираете детскую ортопедическую обувь, обращайте внимание на такие нюансы: она не просто защищает ножку от внешней среды, но и способствует правильному ее формированию, а конкретно стопе. Итак, носок детской обуви должен быть довольно широким, когда как в отношении подноска предъявляются серьезные требования в плане жесткости. Если вас интересует ортопедическая детская обувь по низким ценам*, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

В общем, выбирайте такую обувь, чтобы носок был несколько шире пяточной части, дабы не происходило сдавливания пальчиков, ну а подносок должен быть довольно твердым, дабы предохранять от ударов. Подошва в данном случае должна варьироваться в варианте каблучка от 5 до 10 миллиметров, не считая того, что она конечно же отличается устойчивостью, легкостью и твердостью. Если мы говорим о детской ортопедической обуви, то она ни в коем разе не должна мешать как говорится естественному сгибу стопы в процессе ходьбы. Как это проверить? Ну, например, попробуйте согнуть ботинок подошвой внутрь: если обувь нормальная, то подошва должна сгибаться посередине.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080