Новая Star Wars 1313 отмечена появлением «обычного смертного» героя

Размещено 3 года назад (14.08.2014) |

Вопреки ожиданиям геймеров Electronic Arts не намерена разрабатывать новые части игры Star Wars 1313 по сюжетам вышедших фильмов. Вместо этого новый сценарий предполагает появление «обычного смертного» персонажа, который будет сражаться со злом наравне с джидаями.

Корпусная мебель

Стоит отметить, что если вам нужна Корпусная мебель, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам. В новой вселенной действие будет происходить на некой планете Корскант, которая собрала самых отчаянных космических преступников и негодяев. Главному герою придется оттачивать свои умения, приемы и использовать технологические новинки, чтобы не просто расквитаться с членами банды, но и остановить действие задуманного ими заговора.

Оказавшись в одном из самых темных и опасных мест всей галактики, игроку придется спуститься в подземелья, чтобы разыскать своих противников и уничтожить их. При этом рассчитывать придется только на себя, а не на действие Силы, доступной прежним героям экшена.
Подпольный новый мир, придуманный разработчиками более приземленный и менее фантастичный, но зато позволяет использовать дополнительное оружие, экипировку и, как выразился директор игры Доминик Робиллард «вытворять невообразимые вещи».
В Epic Games сообщили, что новый экшен создан на базе движка Anreal Engine 3, а не на 4 версии консолей нового поколения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080