Ninja Theory продолжает радовать поклонников

Размещено 3 года назад (21.08.2014) |

Недавно компания представила новый видеоролик. Фанаты были в неописуемом восторге. Распространено всеобщее мнение о том, что будущая игра будет отменной.
Компания Ninja Theory в последнее время становится все более популярной среди геймеров.

Ninja Theory продолжает радовать поклонников

Последней игрой, над которой трудились разработчики, была DmC: Devil May Cry. Ни для кого не секрет, какую бурю эмоций среди игроков вызвал этот слешер.
Недавно разработчики из Ninja Theory поделились своими печалями и неудачами с общественностью. В настоящее время специалисты компании целиком и полностью погрузились в свой новый проект Hellblade. Закономерно, что на него возложены большие надежды. Игра была совсем недавно анонсирована на выставке Gamescom 2014. И вроде бы все хорошо: разработчики трудятся, фанаты счастливы. Однако почему-то никто не обратил внимания на другой проект компании. Похоже, что эта затея так и не будет реализована должным образом.

У компании изначально были совсем другие планы. Предполагалась, что работать специалисты будут совсем над другим проектом. Все силы должны были быть направлены на фантастическую онлайн-игру Razer. Однако на этом этапе выяснилось, что у компании серьезные проблемы с собственными капиталами. Этих средств было бы недостаточно для того, чтобы осуществить запуск проекта хотя бы на основных платформах. В этой ситуации компания не придумала ничего лучше, чем найти издателя. Ни для кого не секрет, что в наше время издателя найти – задача не из легких. Для его привлечения компания действительно постаралась. Было выпущено несколько шикарных роликов и концепт-артов. К сожалению, издатели так и не нашлись. В настоящее время проект закрыт.

Если вам нужны камеры видеонаблюдения, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор камер по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080