Mortal Kombat X

Размещено 3 года назад (20.08.2014) |

Анонс Mortal Kombat X вызвал неоднозначные реакции у самой различной аудитории. Но в большей степени возвращение файтинга было воспринято достаточно приятно. В новой игре будет отличная визуализация действий, обилие новых приёмов и «напряжённый» мордобой. На игровой выставке в Кельне Gamescom 2014 удалось узнать несколько интересных подробностей о новой серии самого длительного игрового сериала.

Mortal Kombat X будет самым настоящим продолжением прошлой его части, но с одной особенностью. Игровой процесс охватит сразу 25 лет. Как это? В игре будет множество различных моментов и сцен в разные времена. То есть некоторые будут сразу после событий Mortal Kombat 9, а некоторые могут быть через 3, 5 или 15 лет после действий в прошлой части. История будет переходить в разные моменты времени, хронологическая линия — не прямая.

Чтобы лучше понять события новой части, придётся вспомнить сюжет девятого файтинга, однако и без нововведений не обойдётся. В игре прогнозируется взлёт и падение Котала Кана, а так же будут освещены отношения между ним и Д’Ворой.

Каждые временные главы Mortal Kombat X будут всё так же посвящены отдельному герою, но только в разных временах. К примеру, Котал Кан один из героев, чьё начало будет сразу после событий Mortal Kombat 9, и таких героев несколько. Так же вместе с игрой было анонсировано много, более половины, новых героев. Однако создатель игры Эдом Бун заверил, что введение в игру таких персонажей, как Кэсси Кейдж, не значит, что её родители Соня и Джонни будут неиграбельны. Наоборот же, с помощью временных отрезков, «родительскую» кровь можно будет лучше показать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080