Чем обусловлен бойкот пользователей Dragons of Atlants?

Размещено 4 года назад (28.08.2014) |

Пользователи игрушки Dragons of Atlants: Heirs of the Dragon, которые откровенно говоря пребывали не в лучшем настроении в виду последнего обновления, принялись бойкотировать проект. Как именно они это сделали? Что же, они более не намерены прибегать к помощи микротранзакций в игре, все просто.

Данная новость предоставлена порталом ВентуреБит. Напомним, что речь идет о версии браузерной стратегии , где от игрока требуется не совсем много и не совсем мало: вы должны условно выражаясь отстроить город, пытаться собрать лучшую армию, заключить важные союзы и просто вступать в яростные противостояния с другими кланами. Между прочим игрушка Dragons Atlants находится на 16 месте в своеобразном рейтинге самых прибыльных стратегий в американском Апп Стор. Если рассматривать доход разработчиков вместе с браузерной версией, то речь будет идти приблизительно о 100 миллионах долларов.

Что же, вы наверное в курсе, что в стратегии имеет место быть фри ту плей модель: пользователям дозволено осуществлять обмен реальных денег на внутриигровую валюту, покупая после самые разные бонусы, с помощью них играть не просто легче, но и веселее. Первое время за плату допускалось разве что ускорять процесс возведения зданий, но ситуация изменилась, ибо разработчики внедрили оружейную, дабы можно было всерьез улучшать юнитов. Как не крути, а такое не самое продуманное решение откровенно говоря нарушила баланс сил, так как если игрок тратит более 1000 долларов, то он становится заметно сильнее своих обычных оппонентов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080