Бета-тест Play Station

Размещено 4 года назад (07.08.2014) |

Идея о том, чтобы играть в разные игры на любых устройствах давно посещает головы не только геймеров, но и самих разработчиков. Разве не прекрасна возможность поиграть в какую-нибудь крутую новинку за древним монитором и устаревшим процессором.

Бета-тест Play Station

Стоит отметить, что если вас интересует ветеринарная клиника, то рекомендуем посетить интернет ресурс http://www.kibelavet.ru, на котором представлена подробная информация об оказываемых услугах. В настоящее время популярность стримингового сервиса OnLive сильно упала, хотя когда-то он стартовал как очень амбициозный и многообещающий проект. Это обусловлено множеством возникших технических и других проблем. Корпорация Sony ничуть не смутилась такой судьбы сторонней компании.

Она приняла решение выкупить другой подобный сервис – Gaikai.
После анонса прошло только полгода, а обновленный сервис уже переименовали. В начале августа состоится первый запуск открытого бета-теста. Тем не менее, доступ получат пользователи только из Канады и США.
Компания обещала представить арендаторам выбор более чем из сотни игр. В него войдет множество крупных проектов. Сроки проката рознятся. К тому же пока нет никаких известий по поводу цен на аренду и подписки на сам сервис.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080