BeamNG Drive — лучший из автомобильных симуляторов 2014 года

Размещено 3 года назад (12.08.2014) |

Несмотря на постоянный интерес к симуляторам, появление новинок таких игр становится редким явлением. Разработчики гораздо больше внимания уделяют аркадам и шутерам, а существующие варианты автомобильных игр оставляют желать лучшего.

BeamNG Drive - лучший из автомобильных симуляторов 2014 года

Если вас интересует пицца на дом, то заказать её вы можете на специализированном интернет ресурсе по привлекательно низкой цене. Тем больше радости получат поклонники этого жанра, испытав BeamNG Drive — симулятор, в котором действие максимально приближается к реальности. Игра понравится не только любителям скорости и развлечений, но и тем, кто хочет испытать правдоподобные ощущения от вождения.
В первую очередь ее отличает «продвинутый» движок, над которым долго трудились в компании BeamNG.

Во время столкновения с препятствием машина игрока не просто разлетается или разбивается «всмятку», в зависимости от ситуации у нее отлетает капот или бампер, разбиваются стекла или весь автомобиль складывается в гармошку.
Отличия коснулись и того, какое именно авто выбирает геймер. Пользователи могут испытать себя даже за рулем спорткара, причем проверив, как именно он будет себя вести при наезде на камень, падении с большой высоты, заносе или перевороте. Учитываются также погодные условия: снег, гололед или проливной дождь. BeamNG Drive позволяет играть как в одиночку или с вторым игроком, так и с ботом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080