Анонс Act of Aggression

Размещено 3 года назад (12.08.2014) |

Студия Eugen Systems, известная своим проектом R.U.S.E., выпущенным несколько лет назад, объявила о создании новой игры, получившей название Act of Aggression. Действия прошлой игры разворачивались в прошлом, новый сюжет же перенёсёт игрока в недалёкое будущее.

Анонс Act of Aggression

Как заявила Eugen, игра будет представлять себе смесь из хороших визуальных эффектов, политических интриг и игровой механики старой и проверенной школы RTS. Игроку предстоит отстроить базу, собрать материалы для улучшения юнитов и погрузиться в масштабные сражения. Проще говоря, всё как мы привыкли и любим.
Сюжет новой Act of Aggression будет основан на актуальной нынче проблеме — мировой кризис. Ближайшее будущее, в мире разруха и анархия, а на несколько военизированных организаций борются за остатки ресурсов. The Cartel предпринимает попытку завершить некий начатый инновационный проект, именно поэтому ворует все новейшие разработки, которые «плохо лежат», если этого не удаётся, в ход идут танки и вертолёты. Стоит отметить, что если вас интересует квест в реальности, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Противником всему этому является организация Chimere, стремиться поддержать хоть какой-то порядок в мире, вернее в том, что он него осталось. И третья организация — армия США. Находится между двумя другими, как молот между наковальней, страдает от плохого вооружения, зато имеет в своих рядах самых хороших бойцов. Так же для игры заявлены мультиплеер и две одиночные компании.
Платформа и дата выхода не сообщается, возможно, она станет известна после выставки Gamescom, на которой разработчики обещают подробнее рассказать о своём проекте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080