Защищающиеся игроки в Rainbow Six: Siege смогут строить баррикады

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

Для того чтоб игроки которые предпочли всему изобилию компьютерных игр игру Rainbow Six: Siege могли максимально наслаждаться всеми ее благами, разработчики трудятся не покладая рук. И вот сегодня стало известно, что они выпустили новый ролик к своей игре.

Защищающиеся игроки в Rainbow Six: Siege смогут строить баррикады

Предлагаем вашему вниманию недвижимость в италии, которую вы можете приобрести по приемлемым ценам. Команда в деталях и очень подробно тут рассказала о самых захватывающих возможностях представленных геймерам.
Со слов самого главного человека в этой компании каждый матч, который будет проводиться, будет складываться из двух раундов. Первый раунд в игре, конечно, это будет нападение, ну а второй раунд соответственно защита.

Команды, которые будут организовываться в игре, будут состоять из пяти человек каждая. Они получат уникальную возможность. Так как главная цель это выстоять, то игроки смогут превратить дом в настоящий форт. Геймеры смогут, укрепляя двери, баррикадировать окна и организовывать другие укрепления. Суть же атакующих, это любым путями прорваться в захваченное здание и спасти заложника.
Игра Rainbow Six: Siege уже полноценно готовится к выходу на таких консолях как Xbox One, PlayStation 4 и PC. Ее выход намечен уже на следующий пятнадцатый год.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080