Задача спасти Черчилля в игре Sniper Elite III

Размещено 3 года назад (24.07.2014) |

Все геймеры предпочитают играть в игры, которые имеют очень понятный сюжет и точное направление действий. И вот именно игра Sniper Elite 3 может дать такую возможность. Все геймеры, которые примутся за прохождение данной игрушки, смогут стать ангелом-хранителем Уинстона Черчилля.

Задача спасти Черчилля в игре  Sniper Elite III

А если вас интересует продажа черной икры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. И именно в этом и состоит уникальность игры. Теперь премьер-министр Великобритании сможет получить не только возрождение в игре, но так же и возможность избежать смерти в виртуальном мире. Как стало известно, команда Rebellion уже повела анонсирование нового дополнения к игре Sniper Elite 3. Именно этим уникальным усовершенствованием и станет миссия по спасению Черчилля.

Как рассказывается в официальном сайте, спасение Черчилля разворачивается уже после событий основной кампании Sniper Elite 3. В данном случае снайперу Карлу Фейрберну выпадет возможность раскрыть и предотвратить планы нацистов. Напомним, что в реально жизни этот британский премьер-министр был убит во время знаменитой конференции в Касабланке в 1943 году.
Игра должна быть особенно интересной и уникальной. Так еж стоит отметить, что дополнение появится на таких платформах как PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, и РС.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080