В игре Alien: Isolation можно будет поиграть за Рипли

Размещено 3 года назад (11.07.2014) |

Сообщение, которое недавно появилось на просторах интернета, изрядно порадовало фанатов игры Alien: Isolation. Дело в том, что как стало известно, теперь в игру снова вернутся персонажи, которые были основными в оригинальном фильме «Чужой». Причем взяты они по той версии, которая вышла на экраны еще в 1979 году.

В игре Alien: Isolation можно будет поиграть за Рипли

А если вас интересует судебное признание отцовства, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации. Как стало известно, Сигурни Уивер согласилась на предложение, сделанное ей от создателей игры. Они попросили ее и еще ряд актеров, которые играли в фильме взяться и за озвучку персонажей в игрушке.

Теперь в иге появится Том Скерритт, который сыграл капитана Далласа и Вероника Картрайт, что по экранной версии знакома нам как штурман Ламберт. Так же будет слышан голос Гарри Дин Стэнтон сыгравшего техника Бретта и Иэн Холм, что был офицером по науке Эшем. И это еще не все сюрпризы, так же стало известно, что за таких персонажей как Рипли, Даллас и Паркер можно еще и будет сыграть.
Все эти персонажи поочередно будут появляться в разных миссиях в виде дополнений. Они будут представлять собой некие бонусы для предварительных заказов. Так же все эти миссии будут иметь некие сцены из оригинального фильма. Релиз уже запланирован на седьмое октября.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080