Симулятор козла встанет в ряд с лучшими играми в мире

Размещено 3 года назад (01.07.2014) |

Все недавно были поражены тому факту, что совершенно примитивная игрушка — Goat Simulator, стала настолько популярной у потребителя. Но как бы ни было странно все именно так. Стоит рассказать, что студия Deep Silver, которая и является родительницей симулятора козла, выпустит игру Goat Simulator в традиционном коробочном издании.

Симулятор козла встанет в ряд с лучшими играми в мире

Так же, как стало известно, в довольно скором времени американцы получат прекрасную возможность приобрести этот Симулятор козла непосредственно с прилавков магазинов.
Уже в конце мая, компания Koch Media провела выпуск игры в коробке в Великобритании.

А вот все остальные страны пока оставались не у дел. Но недавно представитель Deep Silver принял для себя решение о том, что компания может приобрести права на издание данной игрушки и в Северной Америке. Теперь же все с нетерпением ожидают середины июля, когда Goat Simulator, сможет появиться на витринах магазинов. Цена, за которую он буде представлен в ценовой категории десять долларов США. Причем в эту стоимость будет входить и обновление до версии 1.1 и со всеми иными сопутствующими возможностями. Так что шуточная игрушка скоро станет возможной и доступной для всех в Северной Америке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080