Пошаговая игра BioShock для PlayStation Vita наверное, не состоится

Размещено 3 года назад (09.07.2014) |

Недавно в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что глава серии BioShock хотел создать игру для платформы PlayStation Vita, которая была бы в стиле Final Fantasy Tactics. Как стало известно, еще в одиннадцатом году Кен Левин даже проводил переговоры с представителями 2K Games и Sony.

Пошаговая игра BioShock для PlayStation Vita наверное, не состоится

А если вас интересует печать баннеров, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. На этих переговорах принималось решение о воплощении такой идеи в жизнь.
Как отметил Левин, на своем канале в твиттере, то 2K и Sony не смогли сойтись на определенном направлении игрушки. И соответственно не смогли договориться о сделке. И если ранее еще в одиннадцатом году они довольно оптимистично настроены на сделку, то на сегодняшний день все существенно изменилось.

Для всех кто уже призабыл, стоит отметить, что последняя студия, которая работала над игрой BioShock, была полностью закрыта еще в две тысячи тринадцатом году. И после того как все было окончено права полного пользования перешли к команде 2K Games. Левин думал о том, чтоб создать игру в некоем роде представляющую собой Final Fantasy Tactics. Но все немного изменилось и теперь, скорее всего ничего не будет проводиться. Теперь стоит еще немного понаблюдать за сложившейся ситуацией, но надеж теплить не стоит.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080