Пит Хайнс прокомментировал игру Fallout 4, которая была представлена на выставке GamesCom

Размещено 3 года назад (18.07.2014) |

Как известно, все внимание приковано к выставке GamesCom. Все игры, которые представлены тут могут получить, как положительные комментарии, так и отрицательные. По этой причине все разработчики с замиранием сердца следят за тем, как понравится игра предложенная публике.

Пит Хайнс прокомментировал игру  Fallout 4, которая была представлена  на выставке GamesCom

Если вам требуется доставка воздушных шаров, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. И вот недавно стало известно, что глава Bethesda Softworks довольно сильно расстроил фанатов Fallout 4. Он опроверг слухи о появлении Fallout 4 на выставке GamesCom. Как стало известно, Пит Хайнс сказал, что единственными играми, которые должны будут, появятся на выставке в августе, станут The Elder Scrolls Online и The Evil Within.

Теперь этот вопрос остается непонятным для всех. Днло в том, что не так давно в сети появился список игр. Он оглашал тот перечень игры, которые должны были отправиться на выставку от компании Bethesda. И вот среди этик названий все могли прочесть и Fallout 4. Однако теперь Хайнса, доказывает, что отправятся только The Elder Scrolls Online и The Evil Within.
Он так же заявил о том, что просит всех прекратить распространять заведомо неправдивые слухи, которые потом портят настроение, как игрокам, так и разработчикам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080