Компания Crytek ориентировалась на Far Cry 3 для работы над Homefront: The Revolution

Размещено 3 года назад (03.07.2014) |

Релиз игры, который готовится для игры Homefront: The Revolution запланирован на Xbox One, Playstation 4 и PC уже в следующем году сможет порадовать своими новинками всех фанатов и почитателей игр от компании Crytek.

Компания Crytek ориентировалась на Far Cry 3 для работы над Homefront: The Revolution

Уникальность данной игрушки будет в том, что идеи свои при работе над игрой компания полностью черпала из таких игр, как Far Cry и Crysis. Так что Homefront: The Revolution будет неким сборным образом от популярных игрушек. Так же известно и то, что разработчики сообщили, что геймеры смогут найти все эти сходства довольно быстро и без затруднений. Они не делаются скрытыми, а оставлены довольно явными.
Crytek USA дали свободу всем разработчикам в их фантазии. Главное требование, это показать фанатам достойнейшие продолжение серии. После того как серия была приобретена со всеми правами компанией Crytek, то разработчики сразу поставили себе в планах сделать игру более линейной и подарить ей развернутый сюжет. Но тут же вышло так, что данное желание заставило полностью изменить направление работы по ее созданию. Теперь нужно подождать и посмотреть, что же все-таки в результате получиться у этих профессионалов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080