Игровая индустрия прекращается в конвейер

Размещено 3 года назад (02.07.2014) |

В настоящее время игры из популярных серий выходят практически ежегодно, что естественно сказывается на их качестве. По этим самым причинам, современные игровые продукты ААА-класса стремительно теряют поклонников, уступая пальму первенства «фритуплей» проектам.

ddds

Хотите посмотреть на самый красивый город нашей страны? Тогда private tours st petersburg станут именно тем, что поможет вам осуществить свою мечту. Заказать данные туры и узнать массу дополнительной информации вы сможете, пройдя по ссылке выше.

Примером компании, которая делает игры крайне редко и качественно, до сих пор являются Близзард. Третья часть Дибало была ожидаема фанатами всего мира, и в этом нет ничего удивительного. Ведь все понимали, что игра, которая разрабатывается столько времени, просто не может быть плохой. Конечно, в этом правиле бывают исключения, но они достаточно редки.

Однако, такие компании, как ЕА или Юбисофт, кажется, решили пойти по иному пути, клепая достаточно средние по качеству продолжения своих серий чуть ли нее каждый год. Конечно, с графической точки зрения они вполне соответствуют современным веяниям. Однако это еще не означает, что в данные игры можно играть, получая удовольствие. В большинстве своем, разработчики, выпускающие игры столь часто, делают самой слабой частью именно сюжетную составляющую. Ну и, конечно же, многим из вас бросалось в глаза то, что новая часть тех же приключений ассассина весьма слабо отличается от предыдущей.

В погоне за прибылью, игроделы выпускают свои продукты без оглядки на фанатов, и тот факт, что последним просто-напросто начинает надоедать та или иная серия, является прямым следствием всего этого. В противовес этому, разработчики игр по принципу «фритуплей» держат свои продукты на рынке годами, ограничиваясь выпуском патчей. Это дает человеку время привыкнуть к этому миру и делает пребывание в нем максимально комфортным. Кроме того, в многопользовательских играх, как правило, сюжет отходит на далеко задний план, так что его недостатки не так раздражают. Ну и наконец, данные игры бесплатны, а это значит, что у геймеров изначально более лояльное отношение к ним, и фанатская база не пострадает даже в том случае, если игра будет иметь некоторые недостатки. Так что производителям ААА-игр, которые выпускают их ежегодно, необходимо срочно задуматься.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080