Геймеры устроили бойкот против игры Warframe

Размещено 3 года назад (09.07.2014) |

Полноценно и настойчиво студия Digital Extremes готовит свой вход единый состав компании Perfect World Entertainment. И стоит отметить, что данное известие не принесло большого удовольствия геймерам, и они стали просто бунтовать данную позицию. Как стало известно, в страхе за реформы модели монетизации игры, игроки и фанаты приняли решение о бойкоте.

Геймеры устроили бойкот против игры Warframe

Предлагаем вашему вниманию перчатки с подогревом, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Их решением стало просто перестать заходить в игру.
Стоит отметить, что еще тридцатого июня были проведены последние переговоры, на которых сотрудники Perfect World приняли последние и решительные вопросы к рассмотрению. И вот именно в тот день и был сделаны последние шаги по приготовлению и завершению сделки. Так же с компании Digital Extremes было взято слово, что она не будет рассматривать другие предложения в данный период. Именно такие решения игроки и начали бойкотировать. Так же игроки организовали онлайн-петицию, в которой все указывает на протест продажи компании Digital Extremes. Но как показало количество подписей, то геймеры вовсе не намеренны, шутить, они полностью поддерживают данную петицию и уже поставили подписи в количестве четырех тысяч семьсот человек.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080