Девушка в игре Assassin’s Creed: Unity

Размещено 3 года назад (23.07.2014) |

На сегодняшний день очень большое количество геймеров отдают предпочтение именно серии игры Assassin’s Creed. Сегодня именно эта игрушка пользуется самой большой популярностью и чаще всего запрашиваться игроками.

Девушка в  игре Assassin's Creed: Unity

И вот для того, чтоб оправдать такую большую любовь своих почитателей разработчики постоянно стараются придумать, чтоб то новенькое и предложить эти новинки игрокам. Они же в свою очередь благодарят разработчиков повышенным интересом к игре.
И вот не смотря на то, что Assassin’s Creed раз за рабом постоянно предлагает какие то новинки и даже они выпустили новую часть, которая называется Assassin’s Creed: Unity. Все равно создатели не намерены останавливаться и буквально сегодня стало известно о том, что в этой игре наконец-то появиться персонаж которого уже очень давно не хватало. Речь, конечно же, идет о женском персонаже-ассасине. Как стало известно, даже не смотря на то, что была сильно большая критика. Напомним, что все давление происходило именно на Ubisoft. Все равно разработчики не забыли о женских персонажах в игре и создали очень красивую и привлекательную девушку — асассина. Стоит отметить, что если вам нужна пластиковая арматура, то купить её вы можете у производителя по низким ценам.

Теперь давайте подробнее разберемся, откуда стала известна данная информация. Она не выдумана и это не слух. Эта девушка в самый первый свой раз предстала перед удивленными геймерами в новом эксклюзивном ролике IGN. Этот ролик рассказывал о том, что разработчики провели нелегкий процесс работы, и как это было. Но, не смотря на то, что она уже представлена в ролике, все же до сих пор, не очень понятно, какую именно роль она сыграет в сюжетной линии. Стоит, отметит, что разработчики и представители не стали распространятся на данную тему и решили оставить пока эту информацию в тайне разжигая интригу. Всю более точную информацию они пообещали дать немного позже.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080