В игре Assassin’s Creed: Unity именно французская революция станет основной

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

При разработке игры Assassin’s Creed: Unity компания Ubisoft, приняла решение, сделать местом действия — Париж. Нужно сказать, что это решение уже давно было принято, но до последнего момент все еще принимались к рассмотрению разные версии в расчете найти более правильные сюжеты.

В игре  Assassin's Creed: Unity именно французская революция станет основной

А если вас интересует стоимость лапароскопии, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Но оказалось, что именно это решение и было правильным. Как стало известно, разработчики уже довольно давно мечтают о том, чтоб сделать игру о французской революции. Но вот только теперь компания смогла получить необходимые технологии для того, чтоб воплотить свои мечты в реальность.

По словам главы компании известно, что в компании Ubisoft есть несколько команд. И тут создано несколько разных групп. Одна из них заканчивает работу над Assassin’s Creed IV: Black Flag. А вот иные разработчики призваны к разработке Assassin’s Creed: Unity.
Для того, чтоб создать эту игрушку команде понадобилось очень много всевозможных ухищрений. Для начала они начали пользоваться только мощными консолями. Так же команда стала нуждаться в новых инструментах и системе для создания интерактивного виртуального мира. Для уточнения стоит сказать, что только для создания столицы Франции профессионалам потребовалось довольно много времени. Но Париж в период восемнадцатого столетия получился, идеален и полностью соответствует историческим данным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080