Трилогия будет, просматривается в элементах игры Mass Effect 4

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Наконец — то поступило сообщение о том, что команда BioWare завершила работу над трилогией Mass Effect. И так же стало известно, что в честь этой работы есть мысли о создании из игры Mass Effect 4 новой игрушки, которая будет проходить в той же полюбившейся фанатам вселенной.

Трилогия будет, просматривается в элементах  игры Mass Effect 4

Если вас интересует реклама через wifi сеть, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Это сообщение довольно не однозначно стало воспринято, многие запереживали, что совсем новая игра не даст такого же эффекта и не воспримется как продолжение. А вот разработчики заверили, что тут будет применено несколько приемов, которые не дадут возможности отторгнуть новую игру. Не смотря на то, что все-таки игрушка будет новой, но все равно в ней будет проведено много ниточек связывающих ее с трилогией.

Так же стоит отметить, что и сам сюжет будет сильно привязан к первым трем играм. Но для отличия главный герой — Шепард уже не станет вести за собой геймера, теперь на его место придет новый герой. Отмечается, так же и тот факт, что фанаты получат возможность сразу узнать в игре свою любимую трилогию.
Стоит отметить, что на выставке Е3 был привезен видео-рассказ об игре. Так же известно, что релиз Mass Effect 4 будет предложен для РС и консолей нового поколения. И это вся известная информация на сегодняшний день.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080