The Witcher 3: Wild Hunt получит остров больше, нежели игровой мир Skyrim

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

По тем документам, которые попали в сеть интернета и раскрыли многие секреты игры The Witcher 3: Wild Hunt оказалась и карта острова Агв Скеллиге. Он известен как один из островов архипелага Скеллиге. Так же стало известно, что этот остров будет занимать шестьдесят четыре квадратных километра игрового мира.

The Witcher 3: Wild Hunt  получит остров больше, нежели игровой мир Skyrim

Предлагаем вашему вниманию сварочный инвертор 180, который вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Именно Ард Скеллиге станет ключевой зоной в игре. Но кроме нее будет еще две основных зоны, это Новиград и Пустош. Так же уже достоверно известно, что всего будет пятьдесят точек, в которых будут осуществляться ключевые события и проходить сюжетные линии. Все они будут расположены на одном острове. Причем в процессе путешествия по острову игроку будет открыта возможность пройти и несколько миссий на воде. Именно для них и вводилась специальная новая система геймплея.
Чтоб лучше понимать размеры игры стоит отметить, что весь игровой мир в The Elder Scrolls V: Skyrim составил всего тридцать квадратных километров, тогда как только один остров в The Witcher 3: Wild Hunt будет в несколько раз больше. Игра будет доступна уже в следующем году и создается для таких консолей как Xbox One, PlayStation 4 и РС.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080