The Amazing Spider-Man 2 не устает удивлять

Размещено 3 года назад (08.06.2014) |

В виеоигре The Amazing Spider-Man 2 вроде бы все есть: и бой, и самое интересное перелеты по Манхэттену, и целый ряд побочных миссий, и многообразные боссы. К сожалению, детали видеоигры делятся на три класса: одни донельзя простые, другие скопированные из первой серии, а третьи просто-напросто лишние. Скопленные вместе, они формируют безвкусную массу с липкими комками.

The Amazing Spider-Man 2 не устает удивлять

В одном создатели проекта превзошли авторов одноименной ленты. В сюжете нет Гвен Стейси, а вместе с ней на пенсию отошли слезливые волнения протагониста. Человек-паук все время кампании предстает развеселым супергероем. Он выкидывает своим паучьим ртом едкие комментарии по поводу комплекций злодеев и смеется над названиями засекреченных проектов.
История похожа чем-то на плохую мозаику, которая была слеплена из двух мини-сюжетов. Студия заставила Питера переживать гибель дяди Бена, то начали линию «учитель-ученик», но скоро от нее откажутся и перейдут на «лукавый план» Кингпина.
Приятные чувства от полетов по Манхэттену есть. Стоит отметить, что если вас интересует iptv playlist, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о телевидении.

Питер Паркер, как ранее, раскачивается на паутинках и летит сквозь высотки. Стоит отметить, паутинки не цепляются за «воздух», и за выстрелы из всех рук отвечает отдельные кнопки. Это нужно учесть, чтобы скорее достичь цели. Старая простота уже не фигурирует.
Рукопашные бои с врагами проходят в сложной обстановке даже на наибольшем уровне сложности. Герой просто бьет врагов и перехватывает их нападения. Против здоровяков Спайди использует один специальный опыт, против железных воинов — второй, против быстрых бойцов — третий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080