Симулятор камня может побить успех симулятора козла

Размещено 3 года назад (28.06.2014) |

Не так давно мир просто влюбил в себя безумный симулятор козла, который оказался не компьютерной игрой, а чем-то новеньким и не изведанным. А вот теперь на фоне популярности, которую вызвал виртуальный козел, студия Strange Panther Games приняла решение выпустить Симулятор камня.

Симулятор камня может побить успех симулятора козла

Если вы решили, что куплю казан чугунный, то рекомендуем посетить специализиованный интернет магазин. Сама задумка такого выпуска большее шуточная. Она являет собой некой пародией на ту игру, которую предложила миру компания Steam.
Как стало известно, разработчики новенького симулятора считают, что если Симулятор козла смог покорить сердца такого большого количества людей, то Rock Simulator сможет добиться как минимум такого же успеха у публики.
Сам же представитель Strange Panther заговорил о том, что и близко не ожидал такой реакции у игроков.

Но все же стоит отметить, что симулятор камня стал довольно популярным и уже очень многие хотят заполучить его себе в коллекцию. Изначально, это вообще не делалось серьезно, все началось с обыкновенной шутки.
на сегодня уже известно, что симулятор камня активно набирает голоса и уже восемьдесят пять процентов проголосовали за то, чтоб эта игра получила официальный релиз. И против этой работы только пятнадцать процентов. Так что сами понимаете, насколько велика популярность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080