Разработчики Black and White и Fable планируют представить свою игру

Размещено 3 года назад (23.06.2014) |

На сегодняшний день стало известно о том, что команда Lionhead Games стартовала в своей новой работе. Точнее говоря, она начала работу над игрой которая совершенно не связана с серией Fable и Black and White. По сообщению, которое было сделано разработчиками, восемь человек работают над разработкой таинственного и амбициозного проекта.

Разработчики Black and White и Fable планируют представить свою игру

Предлагаем вашему вниманию Монеты ФИФА 14, которые вы можете купить на специализированном интернет ресурсе по привлекательно низкой цене. По ожиданиям, которые возлагаются на игру, она должна стать началом новейшей и довольно большой серии игры в этой компании. Небольшая команда с креативным директором студии, поставили перед собой задачу, создать несколько различных прототипов нового проекта.
Как отметил Джон Нидхэм, то по их планам студия надеется выпустить игрушку в это же время но, только в следующем году. А пока первоочередная цель для них, это разработка новой игры для основания новой серии.

Стоит напомнить, что данная компания уже обладает опытом создания больших серийных игр. И теперь они просто хотят пополнить свою коллекцию еще одним шедевром. Уже на сегодняшний день они известны как создатели серии Fable и Lionhead. И вот теперь весь мир замер в ожидании того, что же представит собой новая игра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080