Почему в Full Bore обязательно стоит поиграть?

Размещено 3 года назад (09.06.2014) |

Full Bore едва ли можно воспринимать в качестве своего рода атмосферного платформера в духе скажем Метроид либо Кастлевания, но проект очень даже здоровое работает в несколько другой плоскости – в формате пазла. Наш кабанчик не в силах прыгать, а максимум, что он вообще может – взобраться на какой-нибудь незначительный уступ.

Почему в Full Bore обязательно стоит поиграть?

С другой стороны подопечный вполне себе умело роет землю, топчем копытом, причем все вокруг начинается сотрясаться. Каждое восхождение наверх становится своеобразным тестом на сообразительность. Речь идет о таких моментах: подточить песок, подождать, чтобы камни, лишившись всякой опоры упали вниз, затем сдвинуть их вбок и наконец поставить рядом ящик – все готово. Возможно, у вас не получится справиться с ним, но это не страшно, ведь хряку под силу отмотать время назад, словно он какой-нибудь Принц Персии. Стоит отметить, что если вас интересует финская Куома для женщин, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам.

В общем, о фатальных ошибках говорить не приходится, и трудно понять, хорошо ли это. Кто-то посчитает, мол Full Bore через чур напоминает совсем недавно изданную Steam World Dig, но это в действительности не так. Путь оба проекта главным образом и ориентированы на раскопки в шахтах, история робота ковбоя в большей мере уделяла внимание раскачке персонажа, а решать всяческие головоломки по большому счету было в принципе необязательно. Что до приключений кабана, то они напрочь лишены какой-либо монотонности, но всегда подкидывают самые разные задачки. Исследования виртуального мира Full Bore это ничто иное как путешествие от одной к другой головоломке, это крайне радует и восхищает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080