Пила-тесак из игры Bloodborne

Размещено 3 года назад (22.06.2014) |

В процесс демонстрации Bloodborne на выставке Е3, очевидцы могли увидеть пилу-тесак, которая не только выступает в качестве орудия в игре, имеет еще возможность преобразовываться. На днях появились сведения, что упомянутая способность в действительности может сыграть едва ли не ключевую роль.

Пила-тесак из игры Bloodborne

“О теме по поводу исследования неизвестного, о которой я высказывался немного ранее, мне кажется, концепция должна применяться в отношении геймплея. Сугубо тактический нюанс в варианте активного боя это часть составляющей, но мы намереваемся включать еще и элементы вовсе неизвестного в разных областях геймплея, к примеру, в так называемый билд персонажа и стратегию, которые игроку будет дозволено использовать. Нам важно сделать так, чтобы игроки получали истинный фан от спотыкания по мере прохождения, тем самым познавая пресловутые моменты неизвестного.

К примеру, я мог бы пояснить это все, рассказывая об оружии, которое будет разрешено применять в сочетании с пистолетом, оно получит название трюковое оружие. В CG-трейлере, который показали на Е3, мы показали поклонникам пилу-тесак. Вы уже знаете, что оно имеет совершенно уникальную форму, кроме этого его допускается преобразовывать. И, наконец, особенности данной пушки можно изменять, что главным образом зависит от трансформации. Как не крути, применение перечисленных преобразований следует считать обязательным компонентом геймплея, более того, присутствуют определенные уникальные атаки с выдающимися спецэффектами, они могут выполняться лишь в тех случаях, когда орудие пребывает в фазе середины трансформации”.

Стоит отметить, что если вас интересуют онлайн фильмы, то на сайте kinoclips.net вы найдете то, что вам нужно. На нем представлен большой выбор интересных фильмов различных жанров в отличном качестве.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080