Новые игры Darksiders и Red Faction могут быть логотипом компании THQ

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Компания Nordic Games имеет в своих планах долгоиграющие цели на создание новых игр. Однако теперь как стало известно, все они будут выходить под маркой THQ. Дело в том, что вместе с правами на различные проекты THQ, это австрийский издатель еще и приобрел права на использование торговой марки компании, которая полностью обанкротилась.

Новые игры Darksiders и Red Faction могут  быть  логотипом  компании THQ

Предлагаем вашему вниманию итальянскую обувь имак, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низкой цене. Как заявил и пояснил Клеменс Круезер, то все последнее время именно бренд Nordic Games стал довольно популярным. Но он поспешил добавить, что еще была заключена дна сделка с THQ, а точнее, это покупка прав на использование торговой марки THQ. Теперь весь портфель авторских прав Nordic которые перешли после банкротства THQ к другой компании пополнятся такими сериями игр, как Red Faction, Supreme Commander, Darksiders, MX vs. ATV. и другие.
Так же стоит отметить, что по достоверным источникам стало известно, что австрийский издатель пока не намерен торопиться с релизом новых игр. Так же как можно видеть руководство компании довольно трепетно относится к своим новым приобретениям. Сегодня идут тщательные поиски опытных разработчиков, которые и займутся релизом для новых игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080