Игра Watch Dogs имеет в своей основе доказательства о корпорации Абстерго из Assassin’s Creed

Размещено 3 года назад (04.06.2014) |

Как стало известно, что Ubisoft передала персонажей Assassin’s Creed IV: Black Flag в игру Watch Dogs. Оливер Гарно, который является главным исполнительным директором корпорации Абстерго, имел свой прототип в обоих частях игры.

Игра  Watch Dogs имеет в своей основе доказательства о корпорации Абстерго из Assassin's Creed

Предлагаем вам купить кровать в интернет магазине по привлекательно низкой цене. Если говорить о четвертой части Assassin’s Creed, то он туту встречается в нашем времени. Данный персонаж по своему сюжету исчезает на пути в Чикаго и есть такие слухи, что глава Абстерго похищен братством ассасинов. Но если вы переключитесь на игру Watch Dogs, то можете найти Гарно невредимым.
Так же стоит отметить, что он в игре Watch Dogs встречается в одной из побочных миссий.

Это связывается с тем, что профиль этого персонажа говорит о причастности к различным манипуляциям генетической памятью и с нечистыми на руку фармацевтическими компаниями. Так же ему вменяется коррупционная деятельность.
А еще нужно заметить, что среди других намеков Assassin’s Creed в блокбастере Ubisoft можно найти и другие миссии, где Эйдену Пирсу стоит внимательно следить за игрой отца и сына, в Assassin’s Creed 2. Так что все эти особенности указывают, что бесспорно является корпорация Абстерго.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080