Глава DICE готов поставить разработку игр Battlefield на поток

Размещено 3 года назад (23.06.2014) |

Как стало известно, совсем недавно, студия DICE собралась заняться выпуском новых частей серии Battlefield. И, по словам, которые, высказала компания — создатель стало понятно, что игра будет продолжаться до тех пор, пока у разработчиков будут прекрасные идеи к созданию продолжения.

Глава DICE готов поставить разработку игр Battlefield на поток

А если вас интересует консультация астролога, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Глава студии с открыты сердцем заявил, что все фанаты могут собирать свои силы и настраиваться на дальнейшие версии, так как компания не собирается останавливать создание серии. Battlefield будет, обновляется до тех пор, пока разработчики смогут генерировать удивительные идеи. Что же касается самого генерального менеджера DICE, Карла Магнуса Троедссона, то он так же смело и ответственно подтвердил продолжение игры.

Стоит отметить, что немного раньше разработчики заявляли о том, что появление Battlefield: Hardline вовсе не означает продолжение серии. И после этого посыпалось большое количество вопросов, предложений и сожалений от фанатов игры. Они все сильно расстроились в отношении того, что больше не смогут проводить время за любимой игрой и не увидят в ней ничего новенького. И вот именно по этой причине глава этого проекта поспешил выступить с речью и успокоить всех.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080