Больше сведений о Assassin’s Creed: Unity

Размещено 3 года назад (12.06.2014) |

На днях появились сведения, мол в игре Assassin’s Creed: Unity вроде как планируют реализовать лишь кооперативный режим, причем рассчитан он будет только на 4 человек, следовательно, пользователи могут забыть о возможности, в виду которой им позволят вступать в схватки непосредственно против друг друга.

Больше сведений о Assassin’s Creed: Unity

Откуда эта информация? Об этом вещает блок Котаку. В общем, новость выглядит примерно так. В очередной части прославленной и полюбившейся многим франшизы разработчики не собираются внедрять возможность игры за персонажа женского рода: их подход таков, что в случае внедрения дополнительных моделей в Unity, работа художников и аниматоров мгновенно подвергнется значительному усложнению. С другой стороны создатели во всю работают над очень большим игровым миром, который смело можно считать наиболее масштабным в истории серии, ибо пространство столицы Франции из новой части превосходит немного немало площадь островов из Black Flag, согласитесь, что речь идет об очень недурных габаритах.

Кроме этого пользователям будет дозволено действительно многое, например, проникновение чуть ли не в любое здание, во всяком случае говорится о каждом четвертом как минимум. И еще, в Unity совершенно точно отсутствуют миссии, которые ранее имели место быть и назывались Tower Defense. К слову, нельзя не сказать о факте того, что отныне задания, которые вроде как предназначаются на нескольких пользователей, можно выполнить и самостоятельно. Игра Assassin’s Creed: Unity появится ближе к концу 2014 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080