Wolfenstein: The New Order Обновлено

Размещено 4 года назад (24.05.2014) |

Начнем эту новость, наверное, с того, что уже полноценно можно начинать играть в роли героя Би-Джейя Блазковича. Причем данная игра доступна на таких платформах как PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Но как стало известно, это не все что будет возможно, так же после тридцатого мая игрушка Wolfenstein: The New Order выйдет и для игры на PC.

Wolfenstein: The New Order Обновлено

Стоит отметить, что купить уголки стальные горячекатаные равнополочные вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Если говорить именно о такой версии, что это будет дисковой вариант.
Но пока еще не все готово и не все могут насладиться игрой, то можно порадовать себя финальным трейлером. Этот ролик носит название — «Дом восходящего солнца». Выполнен он на высочайшем уровне, саундтрек, как и всегда просто восхитителен.

Стоит сказать, что студия Bethesda Softworks, которая вошла в общий состав компании ZeniMax Media, рассказывает нам о том, что в продажу уже поступили версии приключенческого шутера созданного от первого лица. Можно смело заявляет о том, что Wolfenstein: The New Order представляет собой полное переосмысление известного проекта. В свою очередь он сыграл большую роль в появлении целого жанра видеоигр. Так же важно обратить внимание многих игроков на тот факт, что версии игры полностью сопровождаются субтитрами на русском языке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080