Шахматы и покер в Watch Dogs

Размещено 4 года назад (19.05.2014) |

В силу огромных размеров мира в Watch Dogs, а также бесконечного разнообразия, который он нам предложит, все же возникает вопрос, чем пользователю разрешается заниматься помимо выполнения сугубо сюжетных миссий? Что же, сотрудники информационного портала IGN потрудились составить список некоторых мини-игр, которые разбросаны по виртуальному городу.

Шахматы и покер в Watch Dogs

Стоит отметить, что если вас интересуют красивые татуировки женские, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много оригинальных вариантов женских татуировок. К примеру, шахматы, которые в игре могут быть двух вариаций. Первая из них это обычные шахматы, а вторая что-то вроде паззл-шахмат, они начинаются образно выражаясь с середины игры. У Эйдена в распоряжении какое-то ограниченное количество ходов и все то же ограниченное количество фигур. Принято различать четыре разновидности паззл-шахмат: путь, захват, конец игры, выживание. Еще одно развлечение, которое нам предложат разработчики Watch Dogs это альтернативная реальность, которую герой активирует посредством телефона.

Включив игру, на город нападают пришельцы, которых Эйдену потребуется сдерживать за счет отстреливания посредством бластера. Целью игры здесь будет за какое-то ограниченное время набрать максимум очков. Для обожателей азартных игр в Watch Dogs также найдется местечко провождения свободного времени, речь идет о стандартном покере. Причем здесь у Эйдена есть одно заметное преимущество, проявляющееся в виде телефона. Суть в том, что за счет мобильника он сканирует карты оппонентов, поэтому выиграть очередную раздачу это дело техники. Впрочем, можно уповать исключительно на свою удачу, играя по-честному.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080