Распределение мест по востребованию

Размещено 4 года назад (04.05.2014) |

Как и в любой иной сфере есть свои соревнования и призы за первенство. Очень важно для любой компании учувствовать в различных конкурсах, которые смогут помогать продвигаться лесенке популярности. Такая же система работает и в мире компьютерных игр.

Final Fantasy 14:

Предлагаем вашему вниманию печи банные, которые вы можете купить по приемлемой цене. Вот так совсем недавно прошел фестиваль, который смог расставить игру на места по своей популярности. И вот на японском чарте представили игры по популярности, которые участвовали в Final Fantasy 14: A Realm Reborn
Первое место заняла довольно популярная игра, которая в течение недели после своей премьеры разошлась тиражом в тридцать пять тысяч копий. Речь идет о Yo-kai Watch, которая предлагается для игры на 3DS.

Второе место заняла3rd Super Robot Wars Z: Jigoku-Hen которая предназначена для PS3. Эта игра заняла второе место потому, что собрала немного меньшее количество денег, так как продалось тридцать две тысячи копий.
Ну, а третье место по своей популярности заняла, такая игра, которая разошлась в тридцать одном количестве копий и называется A Realm Reborn.
Все это очень удобно для того, чтоб знать какие игры самые популярные, значит самые качественные и самые интересные, Таким образом, вы будете идти в ногу со временем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080