Обитель вечных снегов — Far Cry 4

Размещено 4 года назад (28.05.2014) |

Про Far Cry 4 общеизвестно пока не чрезвычайно много: ключевой злодей (с слов пиар-менеджера Ubisoft) оказывается, станет геем, а сюжетная линия игрушки развернется в вымышленной области Кират вроде это в Гималаях. Выбор высокой горной системы Земли порадовал большинство фанатов приключенческих видеоигр: «обитель снегов» — это облеченный секретами край, который тысячи лет привлекает различных мастей людей от, исследовательниц странных явлений и туристов, до мистиков и писателей.

Обитель вечных снегов - Far Cry 4

Мы приняли решение предположить, какие загадочные лабиринты и места, которые прославили Гималаи, могут найти свое отображение в Far Cry 4. Вот тут вы можете приобрести iPad для решения различных задач. Образом Кирата из новой части игры может стать любая из государств Гималаев: Непал, Тибет и Бутан (с 1950-х годов входит в состав КНР). За счет географических трудностей каждый из этих городов смог сберечь свою редкую культуру. Культовый Тибет знаменит, прежде всего, отшельниками, которых принято представлять все время медитирующими просветленными мыслителями.

В реальности же, тибетцы — радостный, компанейский народ, а некоторые из отшельников курят в момент медитации травку. Непал, маленький городок между Тибетом и Индией, похожий на реальную средневековую страну: непальцы поживают в селах, которые почти никак не поменяюсь за последние десять веков. Из проверенной информации, собственно в Непале жили и беглые воины из армии Александра Македонского, которые сбегали из его рядов в период его похода в Индию. Бутан, или «королевство Дракона Грома», вообще недавно открыли свои двери для людей. Эта полупустая страна всеми силами пробует сберечь независимость от КНР и Индии. Как ни странно, но Бутан даже самое необычное место, в сравнении с Тибетом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080