Обещание выполнено: The Last of Us

Размещено 4 года назад (02.05.2014) |

Довольно хорошая информация просочилась в интернет. Тут говориться, что разработчики студии Naughty Dog, наконец — то представили такое долгожданное детище как дополнение к The Last of Us. Именно это приложение довольно привести новейшую ступеньку в играх. Оно завершит тянущуюся в течение года пострелизную поддержку проекта.

Давайте теперь поговорим о новинках, которые получила данная игрушка, и тут нужно обязательно начать с оного достоинства, что особенно важно. Речь идет о том, что в игре есть режим с довольно высокой сложностью. Именно он рассчитан на то, чтоб одарить игроком новейшими впечатлениями и ощущениями. Сами разработчики говорят о том, что данный уровень будет не каждому по зубам. Со сложностью заложенной здесь смогут справиться только самые выносливые.
Если говорить о более насущных проблемах, то все кто не стал получать сезонные покупки, а точнее будет сказать, не подписались и остались простыми абонементами данную игрушку приодеться купить и ее цена на сегодняшний день составляет четыре доллара и девяносто девять центов.

Так же очень важно знать, что в этом варианте каждый игрок сможет получить дополнительные карты мультиплеерные. Их предлагается целых четыре варианта.
1. Wharf что означает — «Пристань»
2. Capitol это говориться о «Капитолий»
3. Coal Mine — «Угольная шахта»
4. Water Tower ну а это означает — «Водонапорная башня».
Ну и конечно каждая такая карта даст не просто новое место расположения, но еще и всевозможные варианты обмундирования. Например, если вы воспользуетесь Wharf, то тут же окажетесь в районе верфи. Вторая отнесет вас на Бостонские улицы, а третья карта перенесет на колорадские просторы. Ну и остается Water Tower, которая отправит игрока прямо в лондонские сооружения для рукопашных боев.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080