Новая игра Jade Empire: Special Edition от студии Bioware

Размещено 4 года назад (20.05.2014) |

Первая проба Bioware сделать личную вселенную, которая вылетела в почти самое увлекательное приключение года. «Ты главный!», «Ты последний из своей семьи икласса!», «Ты один лишь сможешь возобновить равновесие силы!». Вы подумали это неуместные разговоры из звездных войн? Нет!

Новая игра Jade Empire: Special Edition от студии Bioware

Это почти завязка сюжетной линии, а одной из самых забытых игр популярной студии Bioware. Хорошо что забытой, не значит плохой.Играйте в Новогодний Маджонг Соедини пары на сайте, это самая интересная и увлекательная игра, которая поднимает настроение и развивает логику. После двух-трех легендарных игрушек в мире Dungeons & Dragons, и одной мудрой игры по Звездным войнам, создатели Bioware загорелись идеей выдумать собственный мир и сделать в нем проект ничуть не уступающий минувшим проектам. Jade Empire стала их первой пробой в этом сложнейшем деле. И пусть сама видеоигра чуть-чуть и уступала своим собратьям, мир вышел очень увлекательным, разносторонним и неоднозначным. Это строгая средневековая сказка, действие которой проистекает в незнакомой азиатской стране.

Здесь управляет всем жестокий диктатор как у нас в стране, богатые живут, беззаботно эксплуатируя труды своих рабов, а бедные жители вынуждены тяжело работать за гроши. Тут в любом поселке целый ряд таверн, чайных и просто-напросто торговых заведений. А в лесу близ поселка точно живут какие–то призраки, крупные волки и другие чудовища, от которых пользователя попросят избавиться. И все тут насквозь насыщено азиатской культурой. В чайной лавке все пьют из крупных круглых чашек, рассевшись на полу, даже самые нищие люди носят всевозможные варианты кимано, большинство мужчин носят тонкие усы, девушки вставляют массы заколок в свою прическу, а практически все молодые парни всегда учатся боевым искусствам как кун-фу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080