Leo’s Fortune игрушка по подобию Сонника

Размещено 4 года назад (05.05.2014) |

Добрая часть обаяния видеоигры Leo’s Fortune — в ее герой Леопольд, мохнатый зеленый колобок с русским акцентом, усами и крупными печальными глазами. Когда-то Лео был известным инженером, но последние дни его все больше увлекал подсчет накопленного золота — пока оно все как-то не пропало из сейфа.

Leo’s Fortune игрушка по подобию Сонника

Подозрение сразу падает на родных — родственника Виктора, тетку Ольгу и дядьку Сергея. Сердито шевеля усами, Лео отправился к завистливой родне.
Leo’s Fortune — строгий платформер, который совместил в себе детали всех самых популярных представителей игры. Ключевой персонаж, как Соник, с большой скоростью скользит по лихо, завинченному рельефу комнат, собирая расшвырянные на пути камни, перелетает на короткие дистанции, как Рэймен, и одолевает полные пропастей и разных ловушек уровни, как герой с Badland. Управлять Лео необходимо только большими пальцами: левая сторона дисплея отвечает за ходьбу вперед-назад, вторая — за прыжки вверх-вниз. Усатый также сможет слегка взбухать в полете, тормозя падение и позволяя пользователю лучше контролировать обстоятельства. И хотя управление очень впечатлительное, оно всегда остается камфорным и не вызывает нервов.

Качайте игры сега себе на компьютер и наслаждайтесь лучшими классическими проектами, которые вас окунут в ностальгию и вернут хорошие настроение на целый день.
Это в особенности хорошо на «скоростных» участках видеоигры, где требуется скорость и точность действия: в частности, чтобы мгновенно увернуться от падающего блока или какого-то большего механизма. По-другому придется начинать все снова. Чейкпоинты, по правде, расставленные крайне щедро, но это не означает, что путь будет простым.
Уровни состоят из простых пропастей, ловушек, шестеренок и других крутящихся -работающих механизмов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080