Какие самые известные игровые персонажи?

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Незабываемые сражения в Dark Souls, Mortal Kombat, Diablo 2, Shadow of the Colossus, Metal Gear Solid и других трудных игр.
В каждой видеоигре встреча с боссом — самым сложным и хитрым противником —кульминационную минуту всего приключения. Чтобы выиграть, следует оперативно реагировать, точно мыслить и быть готовым к неуспеху и бесчисленным перезапускам.

Как бы там ни было, так было ранее — в наши дни истинно трудных мини-боссов можно встретить только что в Dark Souls 2. Смотря за ее неугасающей известностью, мы предлагаем вам поговорить о нескольких боссах, которые стоили большинству сломанных мышек и геймпадов.
RAAM из Gears of War
Не глядя на значительную броню, ключевой персонаж Gears of War Маркус Феникс скоро погибал под мощным огнем: бегать по полю боя нужно было только короткими пробежками от бочки к бочке.

Это было в особенности модно в битве с RAAM — финишным боссом первой видеоигры. Вооруженный мощным пулеметом, глава локустов мог за считанные минуты ликвидировать пользователя, хотя сам удерживал 18 попаданий в голову из снайперского ружья. Наряду с этим мутанта иногда окружала стая криллоп — летающих монстров, которые реализовали роль живого щита. Из-за недостатка терпения все фанаты бросили Gears of War в момент финшного сражения и ограничились просмотрами концовки на YouTube.
Шао Кан из Mortal Kombat (2011)
Император Шао Кан — самый дикий босс в новом Mortal Kombat. Двухметровый боец с черепом-маской не дает пользователю передохнуть: он без отдышки кидает копья и наносит удары крупным молотком. В сравнении с другими персонажами проекта, Шао Кана нельзя глушить, а специальные X-ray-удары отнимают у него весьма мало здоровья.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080