Что нового в Saints Row 4?

Размещено 4 года назад (09.05.2014) |

Просматриваем вступительный видеоролик и идем вниз, чтобы поговорить с Ашей. Убиваем всех неприятелей и парня в жатых очках, его обязательно нужно завалить, так как у него мы заберем крутой ствол и опять-таки спускаемся вниз. Прячемся от грузовой машины и двигаемся по каналу. Убиваем ножом агрессивного деда-сторожа и открываем огонь по другим гадам. Двигаемся к центральной комнате, бьем всех, стреляем по шакафам.

Готовимся к штурму двери. В медленном режиме убиваем врагов и идем дальше. Потом следует до Сайруса Темпла и понажимать необходимые кнопки. Выиграли и скидываем его в лаву. Прыгаем в ракету. Ползем по ракете вперед и нужно просто найти провода. Hail to the Chief / The Saints Wing
Создаем героя, если не охота, то берем уже готового. Смотрим видеоролик про нашего персонажа и серые дома. По трассе возьмем предложенный вариант: спасти мир от болезни или голода, набить лицо тостом слизняку или другое, поздороваться или пойти на дискотеку. Смотрим сценку с фанатом.

Вдруг атакуют инопланетяне и утянут Кинзи. Убегаем от бойцов специального отряда и бежим к главному кабинету. Стреляем из двух ствольного оружия по зеленому человечку и двигаемся вперед. Говорим с Ашей и идем в кабинет. Берем оружие. Сейчас-то идем отключить протокол защиты. Забираемся на ядерное оружие и начинаем бить кучи пришельцев и их технику. На данный момент нам необходимо ликвидировать большое судно инопланетян. Смотрим видеоролик и расправляемся с врагами на борту. В момент сражения нажимаем необходимые кнопки, но в результате все-таки проигрываем. Попадаем в девяностые, спускаемся вниз и идем в ангар. Там покушаем с тюбика и удивляемся происходящему.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080