Banner Saga лучшая инди игра года

Размещено 4 года назад (07.05.2014) |

Пошаговый стратегический проект от бывшего персонала BioWare, сделанный на народные средства. The Banner Saga большинство называли самым полноценным хитом, советовали всем подряд, хвалили студию и лишний раз говорили, что инди – это можно, свежо и креативно.

Banner Saga лучшая инди игра года

В момент появления игры мы ее проигнорировали, т.к. ее еще не перевели на русский лад, да и в целом, не глядя на все похвалу в ее адрес, она была нам чем-то вроде аутсайдерского проекта, который будет модным ровно неделю. Только мы покаялись, так как в апреле видеоигр вышло мало (впрочем, из апрельских дебютов нас не заинтересовал ни один), и мы решили в нее поиграть. Не прогадали. Кстати выручили и браузерные игры онлайн без скачивания, которые запускаются прямо с браузера, там есть истинные шедевры. Кто не может вспомнить, расскажем. Сюжет рассказывает о выживании граждан и варлов (крупные монстры с рогами), на которых разом свалились все несчастья.

Прежде всего, все боги взяли и умерли, потом со всех областей мира начали наступать дроиды и великаны (каменные мутанты), а потом сюжет раскроет еще несколько «небольших» трудностей с которыми нам и следует разобраться, чем раньше, тем лучше. Ну как проходить… Нам вручат под управление 2 каравана, мы поочередно управляем всеми, стараясь бегать подальше от напасти и в пути не потерять всех своих людишек. История не то чтобы уникальная, но весьма интересная: нас честно с момента запуска видеоигры оторвали финальные титры. Проект, конечно, коротковатый (10-12 часов), да и конец открытый, за счет чего интерес не просто не угас, однако и разыгрался. Конечно, один тот момент, что мы ее прошли в за один день, уже говорит о многом, так как после прохождения не могли вспомнить больше ни одного проекта, который бы осилил за один день и не устал от нее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080