В Trials ничего не изменилось

Размещено 4 года назад (17.04.2014) |

Продолжение одной из самых известных аркад на платформе нового поколения старается не отходить от выверенного рецепта, сосредоточиваясь на шлифовке уже проверенных решений. В Trials путь к удаче лежит через серию проб и погрешностей с оттачиванием особых умений и наибольшей ловкости.

В Trials ничего не изменилось

Предлагаем вашему вниманию диски для авто, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Во Fusion вы вряд ли найдете что-то инновационное — вам все также предлагают прокатиться на мотоцикле из места «A» в место «B», проезжая бесчисленные препятствия или реализовать все условия для этой трассы. На чистое прохождение карты потребуется не больше минуты настоящего времени, но порой для безупречного заезда необходимо несколько часов долгой подготовки. Каждая карта разбита на контрольные места, которые дают возможность с учетом штрафных баллов перезапускать видеоигру с уже пройденной точки.

Так как в отдельных сооружениях для получения золотого статуса разрешено совершить несколько погрешностей — контрольные точки и шанс перезапуска с них способны сделать золотую медаль чуть-чуть более достижимой. Сама игра разобрана на кампанию и коллективный режим.
Кампания разделена на блоки по трудности прохождения, состоящие из обучающих маршрутов, заездов на секунды, трюковые задания и специальные задания. Последние могут включать применение одного навыка или серии быстрых миссий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080