Сюжетная линия игры Republique

Размещено 3 года назад (17.04.2014) |

Сюжет игры Republique бросает пользователя в закрытый исследовательский центр какого-то тоталитарного государства, где героиня Хоуп провела по большому счету всю жизнь.

Сюжетная линия игры Republique

Предлагаем вашему вниманию костюм кошечки купить который вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Девушка всеми правдами и неправдами пытается выбраться на волю, а вдохновляется она запрещенными трактатами какого-то повстанца по имени Даниэль Зигер, которого к слову озвучил довольно харизматичный хрипун в лице Девида Хейтера, хотя одной ей конечно не под силу пройти все системы безопасности. В этой связи Хоуп решается отправить с телефона сообщение с просьбой помощи, которое и получаете вы.

Отметим, что разработчики весьма интересно обыгрывают формат, присылая то звонки, то сообщения, а также отображая специальную полоску заряда смартфона. За счет экрана у вас есть возможность взламывать камеры безопасности и наблюдать за героиней с предельно удобного ракурса, наблюдая за расположением охраны и исследуя в целом окружение. Помимо этого продвинутый хакер может с легкостью открывать замки и направлять Хоуп на какую-либо следующую точку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080