Спустя двадцать лет выходит Little Big Adventure от Adeline Software

Размещено 3 года назад (01.04.2014) |

Вдруг, через долгие тридцать лет, в App Store появилась одна из обожаемых видеоигр нашего с вами детства. Конечно, мы просто не смогли не рассказать об этом проекте. Как и все добропорядочные геймеры и фанаты продуктов Apple, взяв Little Big Adventure за свои личные 129 рублей (стоимость со скидкой в запуске), мы замерли в предвкушении счастья.

Спустя двадцать лет выходит Little Big Adventure от Adeline Software

Приключенческий шутер от французского разработчика Adeline Software (выходцев из, известной в свои годы, Infogrames), который первый раз появился в далеком 1994 году для ОС MS-DOS, уже тогда подарил несколько незабываемых дней. В сердце стремительно ударил поток ностальгии и в голове пробежали все самые красочные воспоминания: интересная планета Твинсан (Twinsun), которая расположена под двумя солнцами с различных полушарий, по экватору которой затянулись белые горы; здешняя культура, которая состоит из людей и зверушек похожих чем-то на людей; мощный ключевой герой, чем-то схожий с Брюс Ли; красивая изометрическая картинка в ламповом 2,5D; ну и, бесспорно, невообразимо классное путешествие по в миру антиутопии и тоталитаризма глобальных размеров.

Для всех, кто не играл в оригинальную версию, мы скажем о завязке сюжета. Одному парню с именем Твинсен (собственно так — имя главного героя и название планеты практически совпадают) приснился удивительный сон про хаос и уничтожение родной земли. Открыв глаз (он у него один), Твинсен увидел себя в тюрьме. И это не так странно — сны в этом сказочном мире находятся под наблюдением политиков. Если у нас в стране нужно быть аккуратней с высказываниями, то в игре со снами, наснилось что-то не законное, значит посадят в тюрьму. В общем наш герой идет против властей и режима.

Недорогой тур в Петербург подробней смотрите на сайте. Тут же вы можете задать вопросы и посмотреть график туров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080