Современное состояние российского рынка онлайн игр.

Размещено 4 года назад (06.04.2014) |

Пиратство, как вы знаете, является настоящим бичом для всех, кто производит продукты интеллектуального труда, включая и игры. И в России это самое пиратство развито даже больше, чем в других странах мира, о чем говорит и то, что на консолях у нас играют меньше, чем на РС, скачивая игры с торрентов. Однако, модель «фритуплей» игр, которые чаще всего бывают онлайновыми, наносит сокрушительный удар по пиратству.

121212222

Если вы еще не пробовали свои силы в онлайн играх, либо пробовали, но у вас не получилось, то читы на копатель онлайн будут как раз кстати. Но, скорее всего, вряд ли может найти человека, который бы не играл в игры подобного рода, причем немалая часть из них сделана именно руками российских мастеров. Современное состояние российского рынка онлайн игр можно с полным правом назвать состоянием быстрого роста, и эксперты говорят, что этот самый рост будет продолжаться и далее.

Бесплатная модель распространения и микроплатежи, за которые можно покупать незначительные игровые бонусы, является той моделью, которая вскоре полностью заменит платные варианты игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080