Sony рекламирует новый сурвайвл-экшен H1Z1

Размещено 3 года назад (16.04.2014) |

Sony Online Entertainment тоже приняла решение отхватить кусочек «сурвайвл-пирожка» и без бесполезной помпезности продемонстрировала личный зомби-апокалипсис с названием H1Z1. В новом подкасте Game Talk Live, открыто восхищаясь индивидуальным творением, о видеоигре рассказывал сам глава SOE Джон Смидли личной персоной.

Sony рекламирует новый сурвайвл-экшен H1Z1

Компания игры развернется в мире, который перенесет масштабную катастрофу: вот уже как десять лет назад по земле пронесся вирус H1Z1 (по подобию с H1N1), в честь которого и назвали игрушку. Почти все население превратилось в биологических зомби, а оставшаяся люди маленькими группами прячутся в руинах былого мегаполиса и на широких природных просторах. Местом действий постапокалипсиса в который раз подобрана многострадальная Америка, наряду с этим отстреливать мертвых людей (и других пережитков масштабного кризиса) можно будет как в городе, там и на крупных природных площадках.

Смидли рьяно доказал, что H1Z1 поднимет жанр на новый класс, «так как в распоряжении пользователей будет огромный мир, а не просто-напросто крошечный сервер». Хотя, это не значит, что у видеоигры будет всего один сервер. Что относится к зомби, то, со слов Смидли, они тут не заскриптованные и живут новой «полноценной» жизнью.
Заявление пана Смидли о размерах локации вполне оправданные, за счет чего игра применяет новый двигатель от PlanetSide 2, который дает возможность одновременно просчитывать действие тысяч пользователей. А занятия по душе на этом месте найдёт себе любой фанат зомби: тут вам и сбор сырья, и посев с очередным сбором пшеницы, и торговля, и пиратство, и крафтинг разнообразных вещей от оружия до сооружений.

Более подробно все описано о игре h1z1 на данном сайте. Этот портал создан специально дня фанатов новой серии, которая станет хитом игровой индустрии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080