Шведские политики сразятся в StarCraft2

Размещено 3 года назад (21.04.2014) |

TheDailyDot сообщило о внезапном намерении шведских политиков проявить свои навыки в виртуальных боях в StarCraft2. Кстати, бой состоится прямо перед выборами в Парламент Швеции. Целью сраженья является демонстрация общественности схожих интересов молодежи и политических деятелей.

Шведские политики сразятся в StarCraft2

А если вам требуется перевозка грузов из европы, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере перевозок. В 2010 году член пиратской партии, Джонатан Ридер, утвердил идею о виртуальных сражениях, объявив о проведении мероприятия под названием «Politikerstarcraft». Сообщается, что участниками соревнования станут сильнейшие игроки из четырех ведущих политических партий Швеции: из левой, демократической, социал-демократической и Пиратской.

Примечательно, что лидером предыдущего турнира, который проходил четыре года назад, был назначен Матиас Сундин. Впоследствии Народная партия, руководителем которой он являлся, набрала 7 процентов избирательских голосов и была включена в состав парламента. Однако в этот раз Сундин решил воздержаться от участия в гонке за виртуальное первенство. Популярность данного вида сражений уже успела набрать свои обороты. Трансляцию на английском языке с профессиональными комментариями можно посмотреть на официальном сайте StarCraft2.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080