Последняя серия BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2

Размещено 3 года назад (11.04.2014) |

В последней серии Burial at Sea геймплей парадоксальным методом отходит на другой план: смотреть за событиями второй серии чуть-чуть интереснее, чем бегать в нем.
Мимо быстро проносятся преющие трубы городка Рэпчур, потом клубы Колумбии, алые от крови и империалистических прапоров, мимоходом выясняются новые внезапные связи между давними ключевыми персонажами, и разрешается масса вопросов, но все это — грязь в сравнении с важнейшим вопросом: подбора.

Последняя серия BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2

«Человек отдает предпочтение, раб подчиняется», — уверен Эндрю Райан. А мы вообще кто такие? Дают ли нам выбор? К концу станет ясно, что выбора, скорее всего, все-таки нет.
Лишенная сверхъестественной силы, Элизабет окажется просто-напросто очень хилой версией традиционных героев BioShock: рукопашную атаку лезть уже не выходит, но маленький ножик и дробовик выручают в трудных ситуациях, когда вас хотят убить.
Понятно, что Кен Левин раздумывает об этом уже давным-давно, но готовых исключений у него для нас не найдется.

За все семь лет игра задает много вопросов: есть ли резон в эгоизме? Есть ли у людей свобода выбора? Для чего Деуитт поступается собой? Ради чего умрет революционер Дейзи Фицрой? Решает ли что-то игрок, когда сделает выбор — будь то судьба девушек с жабками в животе, орел и решка, птичка или клетка? Для чего это все?
Вроде бы, ради того, чтобы Кен Левин смог сообщить одну из самых трудных и зрелых историй в играх. Второй момент проносится по ходу кровавым карнавалом, колоритным, как безоблачный восточный полдень и жестким, как удар молотком по голове.

На сайте найдете Игры онлайн — бесплатно в огромном объеме. Тут все самое свежее и актуальное, вы сможете буквально за несколько минут выбрать лучшую игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080