Первое мая преподнесет Botanicula

Размещено 3 года назад (30.04.2014) |

Многие ожидают первомайские дни в связи с тем, что это будет некий отдых. Можно сказать, что государственный отпуск, так как довольно большой перечень праздников припадает именно на первые числа мая. Но геймеры ждут день первого мая совсем по иной причине.

Первое мая преподнесет Botanicula

Стоит отметить, что если вас интересует теплая керамика, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Все замерли в ожидании представления в App Store чешской инди-адвенчура Botanicula. Данная информация правдива и точна, так как выдана именно разработчиками данной игры. Сами Amanita Design рассказали о данном событии на страничке своего твиттера.
Конечно, не вся информация была выдана. Например, цена, по которой можно будет приобрести для себя данную игру, пока держится в секрете.

Но если быть рассудительными и вспомнить, что игрушка, которая предшествовала этой и была представлена компанией Machinarium, стоила сто шестьдесят девять долларов, то можно понять, что данная игра стоить более дешевых денег не будет.
Сюжет Botanicula немного схож с Samorost. Но все же данная версия буде гораздо лучше. Можно считать, что это якобы усовершенствованная версия, что имеет расширенный ремейк. Линия продуманного сюжета предлагает попасть внутрь огромного растения и пятерка героев которыми будет управлять игрок станет сражаться за выживание.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080