Очередная проблема Assassin’s Creed

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Довольно часто полюбившиеся фильмы или мультики передают в сюжет компьютерных игр для того, чтоб каждый, кто любит наблюдать за своими любимыми героями со стороны смог получить полноценную возможность оказаться плечом к плечу с ними в ответственный момент.

Очередная проблема Assassin’s Creed

Стоит отметить, что если вас интересует техника miele, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Но есть такие игры, что производят обратное движение. Наоборот, есть игры, по которым хотят снять фильм. И вот именно такой игрой стала Assassin’s Creed. Но, к большому сожалению все оказалось не так просто как казалось изначально. Данная игра никак не может увидеть мир с экрана, так как на ее пути возникают постоянные препятствия.
Изначально над сюжетом будущей кинокартины работали сценаристы Скотт Фрэнк и Майкл Лессли. Однако по прошествии определенного времени и по мере того как появился некий сюжет продюсерам совершенно не подошла история и описанная картина. И к большому удивлению работа была снята с данных авторов и передана Адаму Куперу и Биллу Коллаж. Так что теперь полностью все переписывается и создается изначально новая версия данной игру, но уже для выпуска на большой экран. Все что пока можно сказать, что планируется выпуск данной картины на вторую половину пятнадцатого года, но это пока только планы, так как неизвестно, будут ли какие — то еще перемены в написании сценария.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080