MC Goat – игра про козла

Размещено 3 года назад (11.04.2014) |

Что вам пришло на ум, когда читаете о симуляторе козла? Мужика, который не платит алименты, или же самого что ни на есть обыкновенного козла?
Аккурат на день глупца, для них же, вышел особый симулятор козла. Учитывая цену козлиной игры, стоит сказать, что за такие средства нам предлагают действительно классный продукт. С вами автор, начнем. Советуем убрать малышей, вегетарианцев и беременных дам.

MC Goat – игра про козла

С самого начала, чудовище Coffee Stain Studios, представляло собой просто демку, но потом, искаженную фантазию разработчиков приняли решение выкинуть на суд аудитории. Эффект был однозначным: видеоигра не стала самой популярной в чартах, и приобретали её по преимуществу исключительно товарищам, чтобы те просто порвали животы от смеха. Со второй стройкой не вышло: смеяться не хочется, как в принципе, в это играть. И для чего мы ждали рождения этого монстра, не ясно. Также на сайте http://www.tenstars.ru вы найдете лучшие игры.
Игра берет начало в обыкновенном саду, в обыкновенном городке. Мы щипаем травку, и наш волосатый дружок ждёт, пока мы его не включим.

С первых же минут, начинается настоящее безумие, со всеми вытекающими факирами, причиной которых, является сам… бессмертный Супер — Козёл. Когда мы говорим бессмертный, мы имеем в виду, именно «бессмертный», так как что бы он не сделал, наш подопечный, вроде пионера, всегда готов дальше рвать и бить, подрывать и пинать, летать на джетпаке и т.д. Миссии нашего козлика простые: подпрыгивать на батуте, взорвать авто, разорить вечеринку и т.д. Все миссии есть в основном меню, но для сохранения внимания, не открывайте их.
Только эта видеоигра предложить стать вам тёмным властелином, судьбой, почти богом для всех козлов. Да-да, вам не показалось, собственно тёмным властелином. Усевшись на трон для козла, заранее расшвыряв все по всем углам, вы можете призывать дожди из мёртвых козлов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080